Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Модель: Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Производитель: Abat
Технические характеристики
Время для замораживания
240 мин
Время для охлаждения
90 мин
Высота, мм
1590 мм
Длина, мм
800 мм
Количество уровней
10
Напряжение
220 В
Потребляемая электроэнергия
2 кВт/сутки
Размер гастроемкостей
GN/ 1/1
Температура замораживания продукта
90...-18 °С
Температура охлаждения продукта
90...+3 °С
Ширина, мм
890 мм
Описание
- Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями.
- Особенности модели: собственная система холодоснабжения; принудительная вентиляция объема; режимы: по процессу – охлаждение/заморозка, по интенсивности – ускоренная/деликатная, по параметру – задание температуры/времени; тепловой режим – разморозки продуктов; полезный объем – 0,33 м³; блок управления – контроллер; светодиодная подсветка; автоматическая и принудительная оттайка; аварийная защита.
- Стандартная комплектация: компрессор Danfoss; камера и каркас (кроме задней стенки) – нержавеющая аустенитная сталь AISI 304, δ 1 мм; теплоизоляция корпуса – цельнозаливная, пенополиуретановая; блок управления: настройка, индикация, сигнализация, текст на русском – дружелюбный интерфейс; дверь с уплотнителем и магнитным доводчиком, фиксация на 90 º, датчик открытия; трехзонный термощуп с режимом оттайки для легкого извлечения; температурные датчики на вентиляторе охладителя и термощупе; направляющие-решетки – 2 шт.